Pasta frolla – Ricetta – Gnamit
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 270 Kcal
Tempi di cottura: 20 min

PASTA FROLLA RICETTA GNAMIT

Questa ricetta per la pasta frolla è una versione rivisitata e light della classica ricetta. Contro quasi le 500 kcal della classica ricetta questa ne prevede la metà.
La pasta frolla è utilizzata per molte ricette: crostate, pastiere, torte alla frutta ma anche molte specialità salate. Alla classica ricetta è possibile aggiungere un aroma di agrume per caratterizzare il gusto: scorza di limone o scorza di arancia.


INGREDIENTI:

300g Farina tipo 00

120g Burro

2 Uova (tuorli)

70g Zucchero semolato

Un pizzico di sale


PREPARAZIONE:

  1. Unire in un recipiente tutti gli ingredienti e amalgamarli fino a rendere l’impasto omogeneo.
  2. Lavorare a mano l’impasto.
  3. Adagiare l’impasto su uno stampo e bucherellare con una forchetta.

Vuoi anche tu inserire le tue ricette sul nostro portale GNAMIT? Clicca qui e scorpi come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più