Pasta frolla – Ricetta – Gnamit
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:20 min
    Calorie per singola porzione da 100g:270 Kcal

    PASTA FROLLA RICETTA GNAMIT

    Questa ricetta per la pasta frolla è una versione rivisitata e light della classica ricetta. Contro quasi le 500 kcal della classica ricetta questa ne prevede la metà.
    La pasta frolla è utilizzata per molte ricette: crostate, pastiere, torte alla frutta ma anche molte specialità salate. Alla classica ricetta è possibile aggiungere un aroma di agrume per caratterizzare il gusto: scorza di limone o scorza di arancia.


    INGREDIENTI:

    300g Farina tipo 00

    120g Burro

    2 Uova (tuorli)

    70g Zucchero semolato

    Un pizzico di sale


    PREPARAZIONE:

    1. Unire in un recipiente tutti gli ingredienti e amalgamarli fino a rendere l’impasto omogeneo.
    2. Lavorare a mano l’impasto.
    3. Adagiare l’impasto su uno stampo e bucherellare con una forchetta.

    Vuoi anche tu inserire le tue ricette sul nostro portale GNAMIT? Clicca qui e scorpi come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!