Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(2)
Porzioni per: 8-10 persone
Tempi di preparazione:60 min
Tempi di cottura:40 min
Calorie per singola porzione da 100g:300 kcal

Pasticcio con baccalà di pasta frolla

La ricetta del pasticcio con baccalà di pasta frolla è una veloce e facile soluzione alla tradizionale ricetta natalizia del pasticcio pugliese. Ormai l’aria del Natale è sempre più intensa ed ha renderla ancora più speciale è l’odore per le strade di prelibatezze culinarie, il pasticcio ne fa da padrone!

La ricetta tradizionale del pasticcio che nasce nella città di Altamura prevede l’utilizzo della semola per l’impasto e le cipolle sponsali per il ripieno. Al classico ripieno delle sponsali, la base di un degno pasticcio pugliese, si aggiungeranno i ripieni desiderati come nel nostro caso il baccalà e le acciughe.

Se avete voglia di pasticciare qui troverete la ricetta della pasta frolla.


INGREDIENTI:

1 Kg Pasta frolla

500g Cipolle Sponsali

400g Baccalà

4 Pomodorini

70g Acciughe salate

Olio di oliva EVO Q.B.


PREPARAZIONE:

 

 

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 2

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.