Pasticcio con baccalà di pasta frolla
Gnamit
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Porzioni per: 8-10 persone
Tempi di preparazione: 60 min
Calorie per singola porzione da 100g: 300 kcal
Tempi di cottura: 40 min

Pasticcio con baccalà di pasta frolla

La ricetta del pasticcio con baccalà di pasta frolla è una veloce e facile soluzione alla tradizionale ricetta natalizia del pasticcio pugliese. Ormai l’aria del Natale è sempre più intensa ed ha renderla ancora più speciale è l’odore per le strade di prelibatezze culinarie, il pasticcio ne fa da padrone!

La ricetta tradizionale del pasticcio che nasce nella città di Altamura prevede l’utilizzo della semola per l’impasto e le cipolle sponsali per il ripieno. Al classico ripieno delle sponsali, la base di un degno pasticcio pugliese, si aggiungeranno i ripieni desiderati come nel nostro caso il baccalà e le acciughe.

Se avete voglia di pasticciare qui troverete la ricetta della pasta frolla.


INGREDIENTI:

1 Kg Pasta frolla

500g Cipolle Sponsali

400g Baccalà

4 Pomodorini

70g Acciughe salate

Olio di oliva EVO Q.B.


PREPARAZIONE:

 

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