Pasticcio con baccalà di pasta frolla
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8-10 persone
    Tempi di preparazione:60 min
    Tempi di cottura:40 min
    Calorie per singola porzione da 100g:300 kcal

    Pasticcio con baccalà di pasta frolla

    La ricetta del pasticcio con baccalà di pasta frolla è una veloce e facile soluzione alla tradizionale ricetta natalizia del pasticcio pugliese. Ormai l’aria del Natale è sempre più intensa ed ha renderla ancora più speciale è l’odore per le strade di prelibatezze culinarie, il pasticcio ne fa da padrone!

    La ricetta tradizionale del pasticcio che nasce nella città di Altamura prevede l’utilizzo della semola per l’impasto e le cipolle sponsali per il ripieno. Al classico ripieno delle sponsali, la base di un degno pasticcio pugliese, si aggiungeranno i ripieni desiderati come nel nostro caso il baccalà e le acciughe.

    Se avete voglia di pasticciare qui troverete la ricetta della pasta frolla.


    INGREDIENTI:

    1 Kg Pasta frolla

    500g Cipolle Sponsali

    400g Baccalà

    4 Pomodorini

    70g Acciughe salate

    Olio di oliva EVO Q.B.


    PREPARAZIONE:

     

     

     

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