Pastiera di ricotta e limoncello
    Ricetta relizzata daGnamit Food
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 Presone
    Tempi di preparazione:75 min
    Tempi di cottura:45 min
    Calorie per singola porzione da 100g:300 kcal

    Pastiera di ricotta e limoncello

    La ricetta per la pastiera di ricotta e limoncello è una tradizionale ricetta di origini campane che vi farà girar la testa…

    Un dolce di pasta frolla e ricotta semplice da preparare con farcitura di liquore al limone adatto per ogni occasione. Risulterà essere croccante esternamente ma con un morbido ripieno.

    Ci sono inoltre numerose variazioni per farcire il ripieno.

    Per la ricetta della pasta frolla clicca qui!


    INGREDIENTI:

    500g Ricotta di vaccina

    100g Zucchero semolato

    4 Uova intere

    1/2 Bicchiere di liquore al limone

    Scorza d’arancia Q.B.


    PREPARAZIONE:

     

     


    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale GNAMIT? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!