Ricetta relizzata daGnamit Food
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 Presone
Tempi di preparazione:75 min
Tempi di cottura:45 min
Calorie per singola porzione da 100g:300 kcal

Pastiera di ricotta e limoncello

La ricetta per la pastiera di ricotta e limoncello è una tradizionale ricetta di origini campane che vi farà girar la testa…

Un dolce di pasta frolla e ricotta semplice da preparare con farcitura di liquore al limone adatto per ogni occasione. Risulterà essere croccante esternamente ma con un morbido ripieno.

Ci sono inoltre numerose variazioni per farcire il ripieno.

Per la ricetta della pasta frolla clicca qui!


INGREDIENTI:

500g Ricotta di vaccina

100g Zucchero semolato

4 Uova intere

1/2 Bicchiere di liquore al limone

Scorza d’arancia Q.B.


PREPARAZIONE:

 

 


Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale GNAMIT? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.