Peperoni Ripieni Al Tonno
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:20 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:245 Kcal

    Peperoni Ripieni Al Tonno

    I peperoni ripieni al tonno sono una facile ricetta per un piatto completo da gustare a pranzo o a cena! Per il ripieno dei nostri peperoni abbiamo utilizzato il tonno ma potrai sbizzarirti utilizzando diversi ingredienti, il procedimento e la bontà non cambia!

    Questa ricetta seppur da preparare in ogni periodo dell’anno, è una ricetta che consigliamo di gustare durante il periodo estivo quando i questi capolavori della natura e tutti gli altri ortaggi della stessa famiglia botanica (“Solanaceae“) raggiungeranno il completo stato di maturazione. Adesso non perdiamoci in chiacchiere e subito ai fornelli!


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

    4 Peperoni Giallo o Rossi
    Pane DOP Di Altamura QB
    1 Spicchio d’aglio
    Olio Extravergine Di Oliva QB
    2 Scatolette di Tonno
    Sale QB
    Un pizzico di sale
    1 Uovo
    40g Formaggio Grattugiato
    1 Cipolla
    7 Pomodorini Ciliegina


    PREPARAZIONE

    1. Innanzitutto bisognerà lavare i peperoni dividerli in due parti, rimuovendo i semi e la parte superficiale della polpa (che consentirà l’aggiunta del ripieno). In una ciotola, preparare un composto di pane di Altamura DOP raffermo, aglio sminuzzato, il tonno, i capperi, un pizzico di sale, il formaggio e un uovo intero.
    2. Disporre i peperoni in una teglia da forno e aiutandosi con un cucchiaio, riempire uno ad uno. Successivamente bisognerà affettare una cipolla che sarà aggiunta in teglia assieme a 6-7 pomodorini. Spolverizzare con formaggio grattuggiato e un filo di olio extravergine di oliva.
    3. Informare per 15/20 minuti a 180° C e gustare!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!