Ricetta relizzata daMichela Varchetta
Valutazione ricetta
4.7
(13)
Porzioni per: 4 Persone
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:1 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:80 Kcal

Pesto di Canapa

La canapa sveste i panni di pianta del peccato per indossare quelli di  SUPER ALIMENTO!

Nel 2009 il Ministero della salute ne riconosce le innumerevoli proprietà:

  • ottima fonte di proteine vegetali ( anche più della soia);
  • ricca di omega 3, antiossidanti, vitamine e minerali.

Ottimi sono i SEMI della pianta, che ne conservano tutte le proprietà ed hanno un gradevolissimo retrogusto di nocciola. Scopri la ricetta per un pesto davvero squisito!

“Di MICHELA VARCHETTA – NUTRIZIONISTA”


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g Semi di canapa
40 g Prezzemolo/basilico
 30 g Nocciole/mandorle
Olio EVO
Parmigiano grattugiato QB


PREPARAZIONE

Omogenizzare tutti gli ingredienti. Aggiungere l’olio extravergine di oliva al composto cremoso ottenuto. (Se gradite sapori meno amari scegliete le mandorle al posto delle nocciole e il basilico al posto del prezzemolo). Per bilanciare il gusto potete aggiungere un pizzico di zucchero e qualche goccia di limone.


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