Pesto di Canapa
Valutazione ricetta
Porzioni per: 4 Persone
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 80 Kcal
Tempi di cottura: 1 Minuti

Pesto di Canapa

La canapa sveste i panni di pianta del peccato per indossare quelli di  SUPER ALIMENTO!

Nel 2009 il Ministero della salute ne riconosce le innumerevoli proprietà:

  • ottima fonte di proteine vegetali ( anche più della soia);
  • ricca di omega 3, antiossidanti, vitamine e minerali.

Ottimi sono i SEMI della pianta, che ne conservano tutte le proprietà ed hanno un gradevolissimo retrogusto di nocciola. Scopri la ricetta per un pesto davvero squisito!

“Di MICHELA VARCHETTA – NUTRIZIONISTA”


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g Semi di canapa
40 g Prezzemolo/basilico
 30 g Nocciole/mandorle
Olio EVO
Parmigiano grattugiato QB


PREPARAZIONE

Omogenizzare tutti gli ingredienti. Aggiungere l’olio extravergine di oliva al composto cremoso ottenuto. (Se gradite sapori meno amari scegliete le mandorle al posto delle nocciole e il basilico al posto del prezzemolo). Per bilanciare il gusto potete aggiungere un pizzico di zucchero e qualche goccia di limone.


La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più