Pizzicotti alle mandorle
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 Persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:15 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:210 Kcal

    Pizzicotti alle mandorle

    I pizzicotti alle mandorle una gustosa video-ricetta per realizzare i gustosi e soffici dolcetti di mandorle!

    Queste dolci prelibatezze sono chiamate così proprio per la loro forma data da un “pizzico” nella lavorazione della pasta di mandorle, sono dei dolcetti tipici pugliesi.

    Facili da realizzare sono ideali dopo ogni pasto o per ogni spuntino elegante!


    INGREDIENTI:

    400g Zucchero semolato

    500g Pasta di mandorle

    30g Scorza di arancia

    2 Uova

    Zucchero a velo Q.B.


    PREPARAZIONE:

     

     

     

    Ringraziamo la Famiglia Fieschi Caffetteria con Ristorazione per la gentile e cortese ospitalità!

    Scrivi anche tu le tue ricette e comincia subito a guadagnare! CLICCA QUI!

     

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!