Pumpkin Cake – Halloween
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 persone
    Tempi di preparazione:50 minuti
    Tempi di cottura:20 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:340 Kcal

    Pumpkin Cake – Halloween

    Questi deliziosi e umidi dolci di zucca sono mini torte farcite con tutte le tue spezie d’autunno e formaggio cremoso. Ottim idea per chi il giorno di Halloween ha bisogno di idee creative per allestire il suo centrotavola: zucche reali e foglie d’autunno mescolate con queste deliziose torte.. Il dessert potrebbe essere proprio di fronte a te senza che tu ne abbia idea!


    INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA PER 4 TORTINI:

    300 g Farina tipo 00
    1/2 cucchiaino di lievito per dolci
    1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaini di cannella
    1/4 cucchiaino di zenzero
    1/4 cucchiaino di pimento
    Chiodi di garofano Q.B.
    Noce moscata Q.B.
    1 tazze di zucchero semolato
    1/2 di tazza di zucchero di canna
    1/2 di tazza di olio EVO
    1/3 tazza di yogurt bianco
    3 cucchiai di purea di zucca
      1/2 cucchiaino di sale
      2 uova grandi

    INGREDIENTI PER LA FARCITURA INTERNA:

    150 g di formaggio fresco cremoso

     Aroma di vaniglia Q.B.

    50 g Zucchero a velo

    INGREDIENTI PER LA LA GLASSATURA ESTERNA:

    30 g zucchero semolato
    30 g burro
    1 Tazza di latte
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    10 gocce di colorante alimentare arancione


    PREPARAZIONE

    1. Per la torta:
      Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire olo EVO e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all’impasto ed aggiungere la purea di zucca.

      Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.

      Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadente risulta superato.

      Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capvolgendo le formine estrarre le mini torte.

    2. Preparazione della crema al formaggio:
      Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.
    3. Preparazione della glassatura esterna:
      Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte. Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.
    Hallowen torte

    Gnamit Torte Hallowen


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