Pumpkin Cake – Halloween
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 6 persone
Tempi di preparazione: 50 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 340 Kcal
Tempi di cottura: 20 minuti

Pumpkin Cake – Halloween

Questi deliziosi e umidi dolci di zucca sono mini torte farcite con tutte le tue spezie d’autunno e formaggio cremoso. Ottim idea per chi il giorno di Halloween ha bisogno di idee creative per allestire il suo centrotavola: zucche reali e foglie d’autunno mescolate con queste deliziose torte.. Il dessert potrebbe essere proprio di fronte a te senza che tu ne abbia idea!


INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA PER 4 TORTINI:

300 g Farina tipo 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaini di cannella
1/4 cucchiaino di zenzero
1/4 cucchiaino di pimento
Chiodi di garofano Q.B.
Noce moscata Q.B.
1 tazze di zucchero semolato
1/2 di tazza di zucchero di canna
1/2 di tazza di olio EVO
1/3 tazza di yogurt bianco
3 cucchiai di purea di zucca
  1/2 cucchiaino di sale
  2 uova grandi

INGREDIENTI PER LA FARCITURA INTERNA:

150 g di formaggio fresco cremoso

 Aroma di vaniglia Q.B.

50 g Zucchero a velo

INGREDIENTI PER LA LA GLASSATURA ESTERNA:

30 g zucchero semolato
30 g burro
1 Tazza di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
10 gocce di colorante alimentare arancione


PREPARAZIONE

  1. Per la torta:
    Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrate e infarinate le vostre formine a zucca. Unire olo EVO e lo zucchero, quindi aggiungere lo yogurt e mescolare fino a renderlo omogeneo.Unire le uova una alla volta, assicurandosi che un uovo sia incorporato nella miscela prima di aggiungere il successivo.In una ciotola separata mescolare i restanti ingredienti secchi insieme, unirli all’impasto ed aggiungere la purea di zucca.

    Riempire le formine fino a 2/3 della forma totale.

    Infornare a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando il test dello stuzzicadente risulta superato.

    Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e successivamente capvolgendo le formine estrarre le mini torte.

  2. Preparazione della crema al formaggio:
    Sbattere il burro fino a quando diventa leggero e morbido, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente lo zucchero. Aggiungere il latte qualche cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine aggiungi la colorazione alimentare.
  3. Preparazione della glassatura esterna:
    Tagli i pezzi di torta (meno se vuoi zucche alte, più se vuoi quelle più rotonde). In una ciotola unire il burro, lo zucchero e il latte. Amalgamare fino a raggiungere una buona consistenza, aggiungere vanillina e colorante alimentare arancione.Abbiamo usato un vero gambo di zucca ma puoi crearne uno con la pasta di zucchero.
Hallowen torte

Gnamit Torte Hallowen


Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più