Quiche ricotta e patate
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 Persone
    Tempi di preparazione:30 minuti
    Tempi di cottura:30 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:220 Kcal

    QUICHE RICOTTA E PATATE

    La ricetta Quiche ricotta e patate è un antipasto targato Gnamit!

    Una ricetta facile e veloce che delizierà i vostri palati! Prepararla è semplicissima! Abbiamo rivisitato la classica ricetta della quiche aggiungendo la ricotta, il risultato? Una squisitezza!


    INGREDIENTI:

    400g Pasta sfoglia

    200g Ricotta vaccina

    150g Prosciutto cotto

    150g Mozzarella

    2 Patate

    Sale Q.B.

    Rosmarino Q.B

    Pepe Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Stendere la pasta frolla in una teglia. In una ciotola tritare la mozzarella, sminuzzare il prosciutto cotto, aggiungere la ricotta, il pepe, il rosmarino, sale e l’uovo. Mescolare ed amalgamare bene.
    2. Aggiungere il composto alla pasta sfoglia e ricoprire con fette di patate.
    3. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Arricchire con rosmarino e servire!

    Vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro blog ed iniziare a guadagnare? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!