Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 Persone
Tempi di preparazione:30 minuti
Tempi di cottura:30 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:220 Kcal

QUICHE RICOTTA E PATATE

La ricetta Quiche ricotta e patate è un antipasto targato Gnamit!

Una ricetta facile e veloce che delizierà i vostri palati! Prepararla è semplicissima! Abbiamo rivisitato la classica ricetta della quiche aggiungendo la ricotta, il risultato? Una squisitezza!


INGREDIENTI:

400g Pasta sfoglia

200g Ricotta vaccina

150g Prosciutto cotto

150g Mozzarella

2 Patate

Sale Q.B.

Rosmarino Q.B

Pepe Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Stendere la pasta frolla in una teglia. In una ciotola tritare la mozzarella, sminuzzare il prosciutto cotto, aggiungere la ricotta, il pepe, il rosmarino, sale e l’uovo. Mescolare ed amalgamare bene.
  2. Aggiungere il composto alla pasta sfoglia e ricoprire con fette di patate.
  3. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Arricchire con rosmarino e servire!

Vuoi pubblicare le tue ricette nel nostro blog ed iniziare a guadagnare? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.