Ravioli al Parmigiano
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:5 minuti
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:300 Kcal

    Ravioli al Parmigiano

    I Ravioli al Parmigiano sono una ricetta per tutte quelle cuoche che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli. Infatti questo primo piatto, oltre ad essere facilissimo da preparare è ultra veloce!

    Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci ma è possibile variare con qualsiasi tipo di cndimento! Vi consigliamo inoltre di aggiungere al piatto finito, qualche goccia di glassa a base di aceto balsamico.

    Se hai davvero poco tempo da dedicare per la preparazione delle tue pietanze ti consigliamo di guardare QUI!


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

    250 g Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
    30 g Burro
    30 g Parmigiano reggiano
    Salvia e Rosmarino QB

     


    PREPARAZIONE

    1. Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.
    2. Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!