Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(5)
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:5 minuti
Tempi di cottura:15 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:300 Kcal

Ravioli al Parmigiano

I Ravioli al Parmigiano sono una ricetta per tutte quelle cuoche che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli. Infatti questo primo piatto, oltre ad essere facilissimo da preparare è ultra veloce!

Per la preparazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i ravioli ripieni di ricotta e spinaci ma è possibile variare con qualsiasi tipo di cndimento! Vi consigliamo inoltre di aggiungere al piatto finito, qualche goccia di glassa a base di aceto balsamico.

Se hai davvero poco tempo da dedicare per la preparazione delle tue pietanze ti consigliamo di guardare QUI!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

250 g Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
30 g Burro
30 g Parmigiano reggiano
Salvia e Rosmarino QB

 


PREPARAZIONE

  1. Innanzitutto bollire abbondante acqua salata e cuocere i ravioli. Scaldare il burro in una padella aggiungendo qualche fogliolina di salvia e rosmarino, fino a doratura.
  2. Scolare e unire alla padella con il burro, salvia e rosmarino. Infine aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!

La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 5

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.