Ravioli fatti in casa
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:20 min
    Tempi di cottura:/
    Calorie per singola porzione da 100g:150 Kcal

    Ravioli fatti in casa

    La ricetta dei ravioli fatti in casa è semplicissima e davvero veloce. Grazie a questa ricetta uniremo la tradizione tramandata dalle scorse generazioni alla bontà e genuinità per poter gustare un piatto realizzato dalla A alla Z con le nostre mani.

    Abbiamo scelto un ripieno di carne ma è possibile riempire i ravioli con squisiti ripieni scelti appositamente per una particolare ricorrenza o semplicemente per gustare un primo piatto coi fiocchi!


    INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

    700g Farina di Semola

    300g Farina di grano

    1 Uovo intero

    INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

    500g di ricotta

    300g di salmone affumicato

    100g di granella di pistacchio;

    pepe Q.B.

    Olio extra vergine di oliva

    Pizzico di sale


    PREPARAZIONE:

     

     

     

     

    ATTENZIONE: non superare i 4-5 minuti di cottura!


     

    Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale Gnamit? CLICCA QUI e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!