Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(1)
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:20 min
Tempi di cottura:/
Calorie per singola porzione da 100g:150 Kcal

Ravioli fatti in casa

La ricetta dei ravioli fatti in casa è semplicissima e davvero veloce. Grazie a questa ricetta uniremo la tradizione tramandata dalle scorse generazioni alla bontà e genuinità per poter gustare un piatto realizzato dalla A alla Z con le nostre mani.

Abbiamo scelto un ripieno di carne ma è possibile riempire i ravioli con squisiti ripieni scelti appositamente per una particolare ricorrenza o semplicemente per gustare un primo piatto coi fiocchi!


INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

700g Farina di Semola

300g Farina di grano

1 Uovo intero

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

500g di ricotta

300g di salmone affumicato

100g di granella di pistacchio;

pepe Q.B.

Olio extra vergine di oliva

Pizzico di sale


PREPARAZIONE:

 

 

 

 

ATTENZIONE: non superare i 4-5 minuti di cottura!


 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale Gnamit? CLICCA QUI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.