Ricetta base per Puccia Pugliese
    Ricetta relizzata daGnamIt
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 2 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:5 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:270 Kcal

    Puccia pugliese

    La puccia pugliese è è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel Tarantino. Croccante fuori e vuoto all’interno, ideale e fantastico da farcire!!!

    Noi abbiamo farcito la nostra buonissima puccia con del salmone, insalata, pomodori e fresco fior di latte!

    Il nome deriva da puccidatu, nome del pane militare dei Romani che vuole evidenziare la sua caratteristica principale o meglio la capacità di conservare questo pane anche per alcuni giorni.


    INGREDIENTI:

    1Kg Semola di grano duro

    500ml Acqua

    3g Lievito di birra

    30g Olio EVO

    35g Sale

    50g Fior di latte

    2 Pomodori freschi

    80g Insalata verde

    80g Salmone affumicato


    PREPARAZIONE:

     

     


    Vuoi inserire anche tu le tue ricette nel nostro blog? CLICCA QUI

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!