Ricetta French Toast vegani e senza glutine
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 2 Pezzi
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:10 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:140 Kcal (per pezzo)

    French Toast vegani e senza glutine

    I famosissimi toast dolci che ti fanno iniziare la giornata con la giusta carica, sono ideali per colazione o per un brunch e sono ancora piu’ leggeri di quelli originali!

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    INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

    2 Banane mature
    250 ml Latte di mandorle
    1 Cucchiaino cannella
    1/2 Cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativo)
    4  Fette di pane senza glutine
    Miele, Sciroppo d’acero, Frutta a piacere per guarnire QB
    Olio di cocco per ungere la padella


    PREPARAZIONE

    1. Con una forchetta schiacciare le banane e mescolare insieme al latte, alla cannella e alla vaniglia: ecco pronta la nostra panatura!
    2. Mettere un po’ di olio di cocco in una padella antiaderente e far scaldare a fiamma bassa.
    3. “Impaniamo” le fette di pane senza glutine e lasciamole ammorbidire nel latte per circa 30 secondi a fetta; dopodiché cuocerle in padella ed ecco pronti i french toast!

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