Rose del deserto

Le rose del deserto per sorprendere i vostri amici o parenti! Una ricetta semplice e veloce, non vi resta che correre ai fornelli!

Le rose del deserto per sorprendere i vostri amici o parenti con una ricetta semplice e veloce! Munitevi di una manciata di corn flakes (cereali di mais reperibili in qualsiasi supermercato) e mettervi all’opera con questi buonissimi biscotti croccanti all’esterno e morbidi all’interno.

Inoltre è possibile variare la ricetta arricchendo l’impasto con mandorle e cioccolato fondente!

Avatar photoAutoreRedazione GnamitDifficoltàPrincipiante

Dosi per:1 Persona
T. di preparazione15 minutiTempi di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

INGREDIENTI
 1 uovo intero
 75 g zucchero semolato
 90 g burro
 125 g farina tipo 00
 ½ bustina di Paneangeli
 100 g corn flakes

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Ingredienti

INGREDIENTI
 1 uovo intero
 75 g zucchero semolato
 90 g burro
 125 g farina tipo 00
 ½ bustina di Paneangeli
 100 g corn flakes

Procedimento

Rose del deserto
Avatar photo
Attraverso le mani e la creatività di professionisti del cibo o più semplicemente appassionati della cucina, prepariamo e trascriviamo sul nostro portale le ricette da tramandare e riprodurre nelle vostre cucine. Le nostre ricette si basano sul rispetto della stagionalità, la qualità delle materie prime e favoriscono l’incontro, della tradizione e della gioia di stare insieme!