Ricetta relizzata daDr.ssa Elisa Fiore - Biologa Nutrizionista
Valutazione ricetta
Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:20 minuti
Tempi di cottura:30 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:195 Kcal

Rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle

Questa mattina ho sperimentato una nuova ricetta: rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle!

La colazione è il primo pasto della giornata necessario per affrontare al meglio una giornata intensa o meno che sia.
Per una colazione completa abbiamo pensato di integrare in questa ricetta i fiocchi d’avena che forniscono carboidrati complessi e fibre, lo yogurt greco proteine e poi abbiamo grassi buoni di frutta secca e cioccolato fondente.

“IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA”
Con la Dr.ssa Elisa Fiore – Biologa Nutrizionista


INGREDIENTI PER 2 ROTOLI

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA

100 ml di albumi

40 g di fiocchi di avena

10 g di nocciole

1 cucchiaino di olio di cocco

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

2 cucchiai di yogurt greco

1 cucchiaino di crema di mandorle 100%


Preparazione dei rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle

  1. Frullare tutti gli ingredienti insieme, ungere leggermente una padella con del burro chiarificato o olio di cocco e versare l’impasto.
  2. Cuocere su entrambi i lati.
  3. Mescolare i 2 cucchiai di yogurt greco e 1 cucchiaino di crema di mandorle 100% successivamente guarnire il rotolo e abbellire con cioccolato fondente fuso e nocciole. Buona colazione!

Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.