Rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle
    Ricetta relizzata daDr.ssa Elisa Fiore - Biologa Nutrizionista
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:20 minuti
    Tempi di cottura:30 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:195 Kcal

    Rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle

    Questa mattina ho sperimentato una nuova ricetta: rotoli ripieni di yogurt greco e crema di mandorle!

    Esperimento riuscito per una colazione completa: i fiocchi d’avena forniscono carboidrati complessi e fibre, lo yogurt greco proteine e poi abbiamo grassi buoni di frutta secca e cioccolato fondente. ?

    “IN CUCINA CON IL NUTRIZIONISTA”
    Con la Dr.ssa Elisa Fiore – Biologa Nutrizionista


    INGREDIENTI PER 2 ROTOLI

    INGREDIENTI PER LA SFOGLIA

    100 ml di albumi

    40 g di fiocchi di avena

    10 g di nocciole

    1 cucchiaino di olio di cocco

     

    INGREDIENTI PER IL RIPIENO

    2 cucchiai di yogurt greco

    1 cucchiaino di crema di mandorle 100%


    PREPARAZIONE

    1. Frullare tutti gli ingredienti insieme, ungere leggermente una padella con del burro chiarificato o olio di cocco e versare l’impasto.
    2. Cuocere su entrambi i lati.
    3. Mescolare i 2 cucchiai di yogurt greco e 1 cucchiaino di crema di mandorle 100% successivamente guarnire il rotolo e abbellire con cioccolato fondente fuso e nocciole. Buona colazione!

    Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!