Rotolo di zucchine
Gnamit
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Porzioni per: 8 - 10 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 187 Kcal
Tempi di cottura: 30 minuti

ROTOLO DI ZUCCHINE

Questa ricetta, ideale per iniziare un pranzo o una cena coi fiocchi, propone l’utilizzo delle zucchine per ottenere un gustoso e prelibato rotolo al forno in me che non si dica! Ideale anche per gli amici gluten free!

Per la frcitura interna abbiamo utilizzato il prosciutto cotto ed il formaggio spalmabile ma voi potrete sbizzarirvi a vostro piacimento!


INGREDIENTI PER UN ROTOLO

5 Uova
25 g Parmigiano grattugiato
500 g Zucchine
Un pizzico di sale
200 g Formaggio spalmabile
120 g Prosciutto Cotto


PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola unire le uova precedentemente sbattute a circa 25 g di Parmigiano grattugiato. Unire al composto le zucchine già lavate e grattugiate ed un pizzico di sale (non esagerate!)
  2. Ricoprire una teglia di carta da forno (per le dosi di questa ricetta consigliamo una teglia di circa 20-30 cm di lunghezza) Adagiare il composto.
  3. Infornare a 180°C per circa 20-30 minuti. Successivamente fare raffreddare la teglia, aggiungere il prosciutto cotto ed il formaggio spalmabile e rotolare delicatamente. Voilà, buon appetito!

 

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