Salmone in foglia di verza
    Ricetta relizzata daGiuseppina Maria Rosaria Sgrò
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:40 minuti
    Tempi di cottura:15 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:180 Kcal

    Salmone In Foglia Di Verza

    Questa ricetta, adatta per chi è attento alla linea, prevede l’utilizzo di verza, patate, olive e scalogno che forniscono un apporto calorico molto basso. Il salmone infatti è considerato uno dei pesci dalle carni più pregiate e saporite. Si tratta di una pietanza molto facile da preparare e molto delicata. Ecco la ricetta…


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

    5 Tranci di salmone (da 150 g ognuno)
    8 Foglie di Verza
    400 g Patate
    60 g Olive
    20 g Scalogno
    100 g Panna fresca
    Olio extravergine di oliva QB
    Sale QB
    Pepe QB


    PREPARAZIONE

    1. Per la preparazione iniziare frullando un solo trancio di salmone con lo scalogno, versare la panna, il sale ed il pepe e continuane a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    2. Lavare la verza eliminando la vena centrale, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissimi. Salare i tranci di salmone rimasti, spalmarli con il composto ottenuto e avvolgerli nelle foglie di verza.
    3. In un tegame con dell’ olio extravergine di oliva, adagiare i tranci di salmone avvolti nelle foglie di verza e aggiungere le olive e le patate precedentemente sbucciate e tagliate e cuocere a vapore per 10 minuti. Disporre il salmone nel piatto da portata su un letto di patate e servire!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!