Scaloppine di maiale ai funghi
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:30 min
    Calorie per singola porzione da 100g:260 Kcal

    Scaloppine di maiale ai funghi

    Un modo “cremoso” per mangiare le scaloppine!!

    I funghi renderanno il sapore di questo piatto ancora più deciso e profumato!


    INGREDIENTI:

    500Kg Fettine di lonza di maiale

    250g Funghi Champignon

    200g Panna da cucina

    100g Burro

    Sale Q.B.

    Farina tipo 00 Q.B.

    Vino bianco Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi, fare rosolare per un paio di minuti in una padella con un pò di burro. Successivamente sfumare con vino bianco e lasciare cuocere con tappo a fuoco moderato per circa 10 minuti.”]
    2. In un’altra padella aggiungere poco per volta il burro e cucinare le fettine di lonza precedentemente infarinate, per circa 2-3 minuti da entrambi i lati.
    3. Aggiungere la panna ed i funghi cotti precedentemente e lasciare cuocere fino ad amalgamare il tutto. Il piatto è servito!!!

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