Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
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Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:30 min
Calorie per singola porzione da 100g:260 Kcal

Scaloppine di maiale ai funghi

Un modo “cremoso” per mangiare le scaloppine!!

I funghi renderanno il sapore di questo piatto ancora più deciso e profumato!


INGREDIENTI:

500Kg Fettine di lonza di maiale

250g Funghi Champignon

200g Panna da cucina

100g Burro

Sale Q.B.

Farina tipo 00 Q.B.

Vino bianco Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Dopo aver lavato e tagliato a fette i funghi, fare rosolare per un paio di minuti in una padella con un pò di burro. Successivamente sfumare con vino bianco e lasciare cuocere con tappo a fuoco moderato per circa 10 minuti.”]
  2. In un’altra padella aggiungere poco per volta il burro e cucinare le fettine di lonza precedentemente infarinate, per circa 2-3 minuti da entrambi i lati.
  3. Aggiungere la panna ed i funghi cotti precedentemente e lasciare cuocere fino ad amalgamare il tutto. Il piatto è servito!!!

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