Sorbetto all’Ananas e Zenzero
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 4-6 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:-
    Calorie per singola porzione da 100g:180 Kcal

    Sorbetto all’Ananas e Zenzero

    Per la festa del papà abbiamo preparato un dessert leggero ma raffinato, con un tocco di golosa leggerezza! Alla base di questo dolce: lananas e lo zenzero! Una ricetta semplice e veloce, da preparare con tutta comodità per il tuo papà o per ogni occasione speciale!

    Scopri gli altri dessert Gnamit!


    INGREDIENTI:

    Ananas 500 g  (pulita)
    Acqua calda 100 ml
    Succo d’agave 150 g
    Zenzero in polvere ½ cucchiaino


    PREPARAZIONE

    1. Tagliare la polpa dell’ ananas a pezzettini. Sciogliere il succo d’agave nell’ acqua calda. Frullare la polpa dell’ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d’ agave a filo senza smettere di frullare.
    2. Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d’ ore. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati.

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!