Spaghetti con crema di bufala e bottarga
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 3-4 Persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:20 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:250 Kcal

    Spaghetti con crema di bufala e bottarga

    Avete mai provato la voglia irrefrenabile di una succosa mozzarella di bufala?

    Ecco, noi partendo da questa voglia abbiamo preparato un bel primo piatto che possiede al centro dei suoi ingredienti proprio la mozzarella di bufala!


    INGREDIENTI

    380 g Spaghettoni trafilati al bronzo

    25 g Bottarga

    3 Fette di mozzarella di bufala

    1 Spicchio d’aglio

     Peperoncino QB

    Olio EVO QB


    PREPARAZIONE

    1. Per prima cosa, bollire l’acqua e nel frattempo soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio extravergine di oliva. Dopo aver soffritto spegnere la fiamma e aggiungere la bottarga.
    2. Frullare le fette di mozzarella di bufala in un frullatore con olio EVO. Avremo cosi ottenuno la crema di bufala.
    3. Dopo aver cotto gli spaghetti, saltare in padella con il soffritto, la bottarga e la crema di bufala. Impiattare ed abbellire con maggiornana e rosmarino fiorito! Buon appetito!

    PARTECIPA ALLA RACCOLTA PUNTI GNAMIT!

    Inviaci le tue ricette, accumula punti e ricevi gratutitamente fantastici premi a casa tua!

    Clicca qui e iscriviti subito!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le News di ricette, CIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!