Spaghetti con crema di bufala e bottarga
Gnamit
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Porzioni per: 3-4 Persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 250 Kcal
Tempi di cottura: 20 minuti

Spaghetti con crema di bufala e bottarga

Avete mai provato la voglia irrefrenabile di una succosa mozzarella di bufala?

Ecco, noi partendo da questa voglia abbiamo preparato un bel primo piatto che possiede al centro dei suoi ingredienti proprio la mozzarella di bufala!


INGREDIENTI

380 g Spaghettoni trafilati al bronzo

25 g Bottarga

3 Fette di mozzarella di bufala

1 Spicchio d’aglio

 Peperoncino QB

Olio EVO QB


PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa, bollire l’acqua e nel frattempo soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio extravergine di oliva. Dopo aver soffritto spegnere la fiamma e aggiungere la bottarga.
  2. Frullare le fette di mozzarella di bufala in un frullatore con olio EVO. Avremo cosi ottenuno la crema di bufala.
  3. Dopo aver cotto gli spaghetti, saltare in padella con il soffritto, la bottarga e la crema di bufala. Impiattare ed abbellire con maggiornana e rosmarino fiorito! Buon appetito!

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