Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 3-4 Persone
Tempi di preparazione:15 minuti
Tempi di cottura:20 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:250 Kcal

Spaghetti con crema di bufala e bottarga

Gli Spaghetti con crema di bufala e bottarga, un primo piatto dal gusto morbido ma dal sapore unico.
Avete mai provato la voglia irrefrenabile di una succosa mozzarella di bufala?

Ecco, noi partendo da questa voglia abbiamo preparato un bel primo piatto che possiede al centro dei suoi ingredienti proprio la mozzarella di bufala!


INGREDIENTI

380 g Spaghettoni trafilati al bronzo

25 g Bottarga

3 Fette di mozzarella di bufala

1 Spicchio d’aglio

 Peperoncino QB

Olio EVO QB


PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa, bollire l’acqua e nel frattempo soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio extravergine di oliva. Dopo aver soffritto spegnere la fiamma e aggiungere la bottarga.
  2. Frullare le fette di mozzarella di bufala in un frullatore con olio EVO. Avremo cosi ottenuto la crema di bufala.
  3. Dopo aver cotto gli spaghetti, saltare in padella con il soffritto, la bottarga e la crema di bufala. Impiattare ed abbellire con maggiorana e rosmarino fiorito! Buon appetito!

PARTECIPA ALLA RACCOLTA PUNTI GNAMIT!

Inviaci le tue ricette, accumula punti e ricevi gratutitamente fantastici premi a casa tua!

Clicca qui e iscriviti subito!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le News di ricette, CIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.