Per la preparazione di questa ricetta bisognerà iniziare lavando accuratamente i pomodorini, sbollentandoli in acqua per qualche secondo, scolandoli e lasciandoli raffreddare. Tagliare i pomodorini a metà, eliminare la buccia ed i semi e successivamente passarli in un frullatore versando il succo di limone, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe in dosi necessarie.
Rosolare i gamberetti in una padella con l'olio e salare. Aggiungere una carota tagliata a rondelle e l'emulsione di pomodorini lasciando il tutto su fuoco per qualche minuto.
In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle (la cottura ideale è visibile sulla confezione della pasta). A cottura completa scolare e disporre in un piatto da prima portata. Come ultimo step bisognerà condire con la salsa ed i gamberetti preparati e spolverare il tutto con del fresco prezzemolo tritato...buon appetito!
Ingredienti
Procedimento
Per la preparazione di questa ricetta bisognerà iniziare lavando accuratamente i pomodorini, sbollentandoli in acqua per qualche secondo, scolandoli e lasciandoli raffreddare. Tagliare i pomodorini a metà, eliminare la buccia ed i semi e successivamente passarli in un frullatore versando il succo di limone, l'erba cipollina, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe in dosi necessarie.
Rosolare i gamberetti in una padella con l'olio e salare. Aggiungere una carota tagliata a rondelle e l'emulsione di pomodorini lasciando il tutto su fuoco per qualche minuto.
In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle (la cottura ideale è visibile sulla confezione della pasta). A cottura completa scolare e disporre in un piatto da prima portata. Come ultimo step bisognerà condire con la salsa ed i gamberetti preparati e spolverare il tutto con del fresco prezzemolo tritato...buon appetito!
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