Tartare di tonno e pistacchi
    Ricetta relizzata daIl Branzino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 2 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:2 hrs
    Calorie per singola porzione da 100g:100 Kcal

    Tartare di tonno e pistacchi

    La ricetta tartare di tonno e pistacchi è una ricetta Gnamit davvero molto semplice ma molto fantasiosa un prelibato classico della cucina marinara, il segreto? Il pesce freschissimo e …

    Abbiamo arricchito questo piatto aggiungendo delle decorazioni di salse ma voi potrete scegliere quelle che preferite.

    Ringraziamo il ristorante pescheria “Il Branzino“.

     


    INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

     

    100g Tonno rosso

    Succo di limone Q.B.

    Granella di pistacchio Q.B.

    Maionese

    Crema di zucchina

    Crostini di pane

     


    PREPARAZIONE:

     

     

     


     

    Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale Gnamit? CLICCA QUI e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!