Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
Valutazione ricetta
Porzioni per: 15 persone
Tempi di preparazione:10 min
Tempi di cottura:30 min
Calorie per singola porzione da 100g:100 Kcal (a pezzo)

Torta all’acqua minerale

La ricetta della torta all’acqua minerale è  ideale per gli intolleranti al lattosio per l’assenza di latte e burro. Una torta davvero gustosa e leggera ideale per ogni occasione!

Sorprendete i vostri amici e parenti facendo assaggiare un leggerissimo pezzo di torta solamente utilizzando l’acqua minerale!



INGREDIENTI:

250 g Farina tipo 00

250 g Zucchero semolato

130 ml Acqua minerale

100 g Olio di semi di girasole

3 Uova intere

1 Bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Mescolare le uova con lo zucchero; aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180° a forno statico per circa 30 minuti.
  3. Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.