Torta all’acqua minerale
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 15 persone
    Tempi di preparazione:10 min
    Tempi di cottura:30 min
    Calorie per singola porzione da 100g:100 Kcal (a pezzo)

    Torta all’acqua minerale

    La ricetta della torta all’acqua minerale è  ideale per gli intolleranti al lattosio per l’assenza di latte e burro. Una torta davvero gustosa e leggera ideale per ogni occasione!

    Sorprendete i vostri amici e parenti facendo assaggiare un leggerissimo pezzo di torta solamente utilizzando l’acqua minerale!



    INGREDIENTI:

    250 g Farina tipo 00

    250 g Zucchero semolato

    130 ml Acqua minerale

    100 g Olio di semi di girasole

    3 Uova intere

    1 Bustina di lievito per dolci

    Zucchero a velo Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Mescolare le uova con lo zucchero; aggiungere man mano il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
    2. Versare in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno) ed infornare a 180° a forno statico per circa 30 minuti.
    3. Spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepida!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!