Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8-10 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:30 min
Calorie per singola porzione da 100g:320

Torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente

La ricetta torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente è una ottima idea per chi vuole portare in tavola un dolce facile e gustoso!

Dal sapore ricco della ricotta al dolce gusto del cioccolato fondente! Provalo subito!

(Raccomandiamo l’utilizzo di una ricotta non troppo fresca e di far raffreddare la crostata prima della degustazione)

Vedi anche la crostata di ricotta e cioccolato. 


INGREDIENTI:

200g Farina tipo 00

170g Zucchero semolato

3 uova

100g Burro

250g Ricotta Vaccina

1 Bustina lievito per dolci

120g Cioccolato fondente


PREPARAZIONE:

  1. Montare le uova e lo zucchero con il burro.
  2. Unire la ricotta e la farina alle uova e lo zucchero. Aggiungere il lievito per dolci.
  3. Unire al composto le gocce di cioccolato e versare il tutto in una teglia. Infornare per 30 minuti a 180° C. Spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.