Torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8-10 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:30 min
    Calorie per singola porzione da 100g:320

    Torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente

    La ricetta torta alla ricotta con gocce di cioccolato fondente è una ottima idea per chi vuole portare in tavola un dolce facile e gustoso!

    Dal sapore ricco della ricotta al dolce gusto del cioccolato fondente! Provalo subito!

    (Raccomandiamo l’utilizzo di una ricotta non troppo fresca e di far raffreddare la crostata prima della degustazione)

    Vedi anche la crostata di ricotta e cioccolato. 


    INGREDIENTI:

    200g Farina tipo 00

    170g Zucchero semolato

    3 uova

    100g Burro

    250g Ricotta Vaccina

    1 Bustina lievito per dolci

    120g Cioccolato fondente


    PREPARAZIONE:

    1. Montare le uova e lo zucchero con il burro.
    2. Unire la ricotta e la farina alle uova e lo zucchero. Aggiungere il lievito per dolci.
    3. Unire al composto le gocce di cioccolato e versare il tutto in una teglia. Infornare per 30 minuti a 180° C. Spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!