Ricetta relizzata daGiulia Favazza
Valutazione ricetta
5
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Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione:15 Minuti
Tempi di cottura:95 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:300 Kcal

Torta di riso soffice vegana

La tipica torta di riso emiliana adesso anche nella versione per vegani ed intolleranti ai latticini! Variante supergustosa e un’alternativa adatta a tutti della ricetta originale!

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 L Latte di soia alla vaniglia
 200 g Riso carnaroli
Scorza di 1 limone
 Scorza di 2 arance
120 g Yogurt di soia
110 g Zucchero semolato
 Un pizzico di Vaniglia


PREPARAZIONE

  1.  Far cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 5 minuti il latte, la vaniglia e le scorze di agrumi. Aggiungere poi il riso e far cuocere per 20 minuti, trascorsi i quali aggiungere lo zucchero e attendere altri 10 minuti di cottura.
  2. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt di soia.
  3. Trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa un’ora. Servire e gustare questa soffice torta di riso!

torta vegana


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