Torta di riso soffice vegana
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 Persone
    Tempi di preparazione:15 Minuti
    Tempi di cottura:95 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:300 Kcal

    Torta di riso soffice vegana

    La tipica torta di riso emiliana adesso anche nella versione per vegani ed intolleranti ai latticini! Variante supergustosa e un’alternativa adatta a tutti della ricetta originale!

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

    1 L Latte di soia alla vaniglia
     200 g Riso carnaroli
    Scorza di 1 limone
     Scorza di 2 arance
    120 g Yogurt di soia
    110 g Zucchero semolato
     Un pizzico di Vaniglia


    PREPARAZIONE

    1.  Far cuocere sul fuoco a fiamma bassa per 5 minuti il latte, la vaniglia e le scorze di agrumi. Aggiungere poi il riso e far cuocere per 20 minuti, trascorsi i quali aggiungere lo zucchero e attendere altri 10 minuti di cottura.
    2. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt di soia.
    3. Trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa un’ora. Servire e gustare questa soffice torta di riso!

    torta vegana


    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!