Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
5
(1)
Porzioni per: 6 Persone
Tempi di preparazione:30 Minuti
Tempi di cottura:30 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:258 Kcal

Torta Paradiso alle fragole

La ricetta per la preparazione di un dolce soffice e elegante!  Ad immagine e somiglianza del prototipo originale del pasticcere pavese Enrico Vigoni del 1800 eccovi una torta da preparare e gustare in ogni occasione…

Scopri altre idee per realizzare facili torte! Clicca qui!


Lista Ingredienti:

6 Uova
200 g Zucchero semolato
230 g Olio di semi di girasole
250 g Amido di mais
1 Bustina di lievito per dolci
Fragole Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Impastare uova, amido di mais e zucchero con olio di semi e lievito.
  2. Infornare per 30 minuti a 180 gradi C
  3. Dividere il pan di spagna e farcire con panna montata e fragole. Spolverizzare con zucchero velato.

Vuoi pubblicare le anche tu le tue ricette ed iniziare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto 5 / 5. Valutazioni totali: 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.