Torta paradiso alle fragole
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 6 Persone
    Tempi di preparazione:30 Minuti
    Tempi di cottura:30 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:258 Kcal

    Torta Paradiso alle fragole

    La ricetta per la preparazione di un dolce soffice e elegante!  Ad immagine e somiglianza del prototipo originale del pasticcere pavese Enrico Vigoni del 1800 eccovi una torta da preparare e gustare in ogni occasione…

    Scopri altre idee per realizzare facili torte! Clicca qui!


    Lista Ingredienti:

    6 Uova
    200 g Zucchero semolato
    230 g Olio di semi di girasole
    250 g Amido di mais
    1 Bustina di lievito per dolci
    Fragole Q.B.


    PREPARAZIONE:

    1. Impastare uova, amido di mais e zucchero con olio di semi e lievito.
    2. Infornare per 30 minuti a 180 gradi C
    3. Dividere il pan di spagna e farcire con panna montata e fragole. Spolverizzare con zucchero velato.

    Vuoi pubblicare le anche tu le tue ricette ed iniziare a fare piccoli guadagni? CLICCA QUI e scopri come!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!