Torta pasticciotto al cioccolato
    Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 12 persone
    Tempi di preparazione:15 minuti
    Tempi di cottura:35 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:320 Kcal

    Torta pasticciotto al cioccolato

    La torta pasticciotto al cioccolato è un dolce per gli amanti del coccolato quindi se siete a dieta non leggete nemmeno questa ricetta!! 🙂
    Per tutti gli altri, siate pronti a leccarvi i baffi per tutto il cioccolato che contiene questo mega pasticciotto?

    Allora Mani in pasta e tutti all’opera!

    In questa ricette è utilizzata la PASTA FROLLA (vedi la ricetta)



    INGREDIENTI:

    350 g Cioccolato fondente

    150 g Burro

    150 g Zucchero semolato

    6 uova

    30 g Farina tipo 00

    2 Rotoli pasta frolla (400 g circa)


    PREPARAZIONE:

    1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro. Una volta freddo mescolare con le uova, lo zucchero e la farina.
    2. Versare il composto sulla pasta frolla messa precedentemente in una tortiera e coprire con l’altra frolla sigillando bene i bordi. Infornare a 180° per 35-40 minuti o fin quando la superficie risulta dorata. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

    Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!