Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
Valutazione ricetta
Porzioni per: 12 persone
Tempi di preparazione:15 minuti
Tempi di cottura:35 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:320 Kcal

Torta pasticciotto al cioccolato

La torta pasticciotto al cioccolato è un dolce per gli amanti del coccolato quindi se siete a dieta non leggete nemmeno questa ricetta!! 🙂
Per tutti gli altri, siate pronti a leccarvi i baffi per tutto il cioccolato che contiene questo mega pasticciotto?

Allora Mani in pasta e tutti all’opera!

In questa ricette è utilizzata la PASTA FROLLA (vedi la ricetta)



INGREDIENTI:

350 g Cioccolato fondente

150 g Burro

150 g Zucchero semolato

6 uova

30 g Farina tipo 00

2 Rotoli pasta frolla (400 g circa)


PREPARAZIONE:

  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro. Una volta freddo mescolare con le uova, lo zucchero e la farina.
  2. Versare il composto sulla pasta frolla messa precedentemente in una tortiera e coprire con l’altra frolla sigillando bene i bordi. Infornare a 180° per 35-40 minuti o fin quando la superficie risulta dorata. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Vuoi anche tu pubblicare le tue ricette sul nostro portale? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Media voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.