Ricetta relizzata daIrene Squicciarino
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 persone
Tempi di preparazione:5 minuti!
Tempi di cottura:35 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:170 Kcal

Torta salata 5 Minuti!

La torta salata 5 minuti è una sfiziosa prelibatezza per gli amanti del salato.
Consigliato per chi adora iniziare il pranzo con un antipasto simpatico facile e veloce ma adatto a tutti i golosi del lievitato!
La sua incredibile caratteristica? Bastano 5 minuti per prepararla e soli 5 minuti per finirla a causa della sua assurda bontà e squisitezza!


INGREDIENTI:

 375 g Farina tipo 00

 75 ml Olio di semi di girasole

 75 g Formaggio grattuggiato

 4 Uova

 100 g Prosciutto cotto a dadini

 100 g Speck a dadini

 375 ml Latte

 250 g Formaggio fresco (filante) a dadini

 Una Bustina Lievito Istantaneo


PREPARAZIONE:

  1. In un recipiente mescolare le uova con l’olio ed il latte.
  2. Aggiungere la farina, il lievito ed il formaggio grattugiato e mescolare.
  3. Aggiungere i dadini di formaggio fresco ed i dadini di prosciutto e speck successivamente versare in una tortiera (25 cm circa) ed infornare a 180° gradi a forno statico per 35 minuti.

Vuoi anche tu pubblicare la tua ricetta sul nostro portale Gnamit? Clicca qui e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.