Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
4.6
(7)
Porzioni per: 8 - 10 persone
Tempi di preparazione:15 minuti
Tempi di cottura:30 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:380 Kcal

TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE

Questa ricetta per la preparazione di una torta soffice alle mandorle è ideale per le grandi occasioni! Morbidissima e delicata questa ricetta utilizza come ingrediente portante le mandorle che saranno utilizzate sia triturate nell’impasto che esternamente. Un tocco di prelibatezza che farà impazzire le vostre papille gustative!

Ottima variante a questa ricetta è l’aggiunta di gocce di cioccolato fondente nell’impasto… ed ora di corsa ai fornelli!


INGREDIENTI PER UA TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE

60 g Mandorle
4 Uova
180 g Zucchero
200 ml Panna per dolci
230 g Farina 00
5 g Lievito per dolci
Scaglie di mandorle Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Triturare in un mixer le mandorle, aggiungere lo zucchero, e la farina. Successivamente aggiungere in un recipiente.
  2. Aggiungere la panna, le uova, il lievito per dolci ed omogeneizzare il tutto. (In questa fase è possibile aggiungere all’impasto le scaglie di cioccolato)
  3. Versare il composto su una teglia ed aggiungere sulla superfice le scaglie di mandorle. Infornare a 160°C per 30 minuti. Servire. Buon appetito!

 

Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 4.6 / 5. Valutazioni totali: 7

Comments (2)

  • filomena lanza19 Novembre 2018 Reply

    scusate ma la panna deve essere montata?

    • Gnamit19 Novembre 2018

      Ciao Filomena, grazie per aver scritto, la panna non va montata.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.