Torta soffice alle Mandorle
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 - 10 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 380 Kcal
Tempi di cottura: 30 minuti

TORTA  SOFFICE ALLE MANDORLE

Questa ricetta per la preparazione di una torta sofficissima alle mandorle è ideale per le grandi occasioni! Morbidissima e delicata questa ricetta utilizza come ingrediente portante le mandorle che saranno utilizzate sia triturate nell’impasto che esternamente. Un tocco di prelibatezza che farà impazzire le vostre papille gustative!

Ottima variante a questa ricetta è l’aggiunta di gocce di cioccolato fondente nell’impasto… ed ora di corsa ai fornelli!


INGREDIENTI PER UN ROTOLO

60 g Mandorle
4 Uova
180 g Zucchero
200 ml Panna per dolci
230 g Farina 00
5 g Lievito per dolci
Scaglie di mandorle Q.B.


PREPARAZIONE:

  1. Triturare in un mixer le mandorle, aggiungere lo zucchero, e la farina. Successivamente aggiungere in un recipiente.
  2. Aggiungere la panna, le uova, il lievito per dolci ed omogeneizzare il tutto. (In questa fase è possibile aggiungere all’impasto le scaglie di cioccolato)
  3. Versare il composto su una teglia ed aggiungere sulla superfice le scaglie di mandorle. Infornare a 160°C per 30 minuti. Servire. Buon appetito!

 

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Comments (2)

  • filomena lanza19 Novembre 2018 Reply

    scusate ma la panna deve essere montata?

    • Gnamit19 Novembre 2018

      Ciao Filomena, grazie per aver scritto, la panna non va montata.

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