TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE
Questa ricetta per la preparazione di una torta soffice alle mandorle è ideale per le grandi occasioni! Morbidissima e delicata questa ricetta utilizza come ingrediente portante le mandorle che saranno utilizzate sia triturate nell’impasto che esternamente. Un tocco di prelibatezza che farà impazzire le vostre papille gustative!
Ottima variante a questa ricetta è l’aggiunta di gocce di cioccolato fondente nell’impasto… ed ora di corsa ai fornelli!
INGREDIENTI PER UA TORTA SOFFICE ALLE MANDORLE
60 g Mandorle
4 Uova
180 g Zucchero
200 ml Panna per dolci
230 g Farina 00
5 g Lievito per dolci
Scaglie di mandorle Q.B.
PREPARAZIONE:
- Triturare in un mixer le mandorle, aggiungere lo zucchero, e la farina. Successivamente aggiungere in un recipiente.
- Aggiungere la panna, le uova, il lievito per dolci ed omogeneizzare il tutto. (In questa fase è possibile aggiungere all’impasto le scaglie di cioccolato)
- Versare il composto su una teglia ed aggiungere sulla superfice le scaglie di mandorle. Infornare a 160°C per 30 minuti. Servire. Buon appetito!
Vuoi pubblicare anche tu le tue ricette sul nostro portale iniziando a fare piccoli guadagni? SCRIVICI e scopri come fare!
Comments (2)
scusate ma la panna deve essere montata?
Ciao Filomena, grazie per aver scritto, la panna non va montata.