Torta vegana al cacao
Gnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 8 Persone
Tempi di preparazione: 35 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 310 Kcal
Tempi di cottura: 10 Minuti

Torta vegan al cacao

Torta vegana e senza glutine, leggera e gustosa. Ottima per chi è intollerante ai latticini, al glutine, al lievito e alle uova; o per chi vuole tenersi leggero non rinunciando al sapore!

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INGREDIENTI PER LA TORTA:

170 g Farina di riso
3  Cucchiai di Cacao amaro
40 g Mandorle tritate
170 g  Zucchero Semolato
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
1 Cucchiaino aceto di mele
6 Cucchiai olio di semi
320 ml Acqua tiepida

INGREDIENTI PER LA GLASSA:

 15 g Cacao amaro
 120 g Zucchero a velo
 6 Cucchiai acqua calda


PREPARAZIONE

  1. In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180° in forno ventilato per 35 minuti.
  2. Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l’acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
    Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!

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Comments (1)

  • vito casamassima12 Febbraio 2019 Reply

    Ottima ricetta!

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