Torta vegana al cacao
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8 Persone
    Tempi di preparazione:35 Minuti
    Tempi di cottura:10 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:310 Kcal

    Torta vegan al cacao

    Torta vegana e senza glutine, leggera e gustosa. Ottima per chi è intollerante ai latticini, al glutine, al lievito e alle uova; o per chi vuole tenersi leggero non rinunciando al sapore!

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER LA TORTA:

    170 g Farina di riso
    3  Cucchiai di Cacao amaro
    40 g Mandorle tritate
    170 g  Zucchero Semolato
    1/2 Cucchiaino Bicarbonato
    1 Cucchiaino aceto di mele
    6 Cucchiai olio di semi
    320 ml Acqua tiepida

    INGREDIENTI PER LA GLASSA:

     15 g Cacao amaro
     120 g Zucchero a velo
     6 Cucchiai acqua calda


    PREPARAZIONE

    1. In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti: farina, zucchero, cacao amaro poi aggiungere olio, acqua e aceto. Mescolare e infornare a 180° in forno ventilato per 35 minuti.
    2. Mentre aspettiamo di sfornare la torta, prepariamo la glassa: si scalda l’acqua e si mescola al cacao amaro e allo zucchero a velo.
      Una volta sfornata la torta, attendere che si raffreddi completamente; procedere alla glassatura e servire!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Comments (1)

    • vito casamassima12 Febbraio 2019 Reply

      Ottima ricetta!

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!