Ricetta relizzata daGiulia Favazza
Valutazione ricetta
5
(2)
Porzioni per: -
Tempi di preparazione:10 Minuti
Tempi di cottura:10 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:268 Kcal

Tortillas glutenfree

Aperitivo con gli amici? Ecco come stupire! In soli 10 minuti potete realizzare delle tortillas stravaganti e assolutamente originali!

Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g farina di mais fioretto
50 g Farina di riso
150 ml Acqua tiepida
110 g Fecola di patate
1 Cucchiaio olio extravergine d’oliva
Peperoncino QB
Pepe QB
Sale QB


PREPARAZIONE

  1. Miscelare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto per 5 minuti e poi stendere la pasta. Con l’aiuto delle formine per biscotti realizzare le tortillas della forma che più vi piace!
  2. Distribuire su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 200° C in forno ventilato per 10 minuti!

La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

 

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 5 / 5. Valutazioni totali: 2

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.