Tortillas glutenfree
    Ricetta relizzata daGiulia Favazza
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: -
    Tempi di preparazione:10 Minuti
    Tempi di cottura:10 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:268 Kcal

    Tortillas glutenfree

    Aperitivo con gli amici? Ecco come stupire! In soli 10 minuti potete realizzare delle tortillas stravaganti e assolutamente originali!

    Scopri le altre ricette senza glutine clicca qui!


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    150 g farina di mais fioretto
    50 g Farina di riso
    150 ml Acqua tiepida
    110 g Fecola di patate
    1 Cucchiaio olio extravergine d’oliva
    Peperoncino QB
    Pepe QB
    Sale QB


    PREPARAZIONE

    1. Miscelare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto per 5 minuti e poi stendere la pasta. Con l’aiuto delle formine per biscotti realizzare le tortillas della forma che più vi piace!
    2. Distribuire su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 200° C in forno ventilato per 10 minuti!

    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

     

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!