Tortino al cioccolato
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 1 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:10 minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:90 Kcal (Per porzione)

    TORTINO AL CIOCCOLATO

    Il Tortino al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa!!!
     Un dessert a base di cioccolato fondente con un cuore cremoso. Si consiglia di mangiarlo leggermente caldo.

    INGREDIENTI

    2 Uova

    50 g Zucchero semolato

    45 g Panna

    140 g Cioccolato fondente fuso

    1 Cucchiaio di farina tipo 00

    1 Cucchiaio di amido di mais

    140 g Burro


    PREPARAZIONE


    Si ringrazia la gentile pazienza dello Chef Giuseppe Marvulli ad Altamura (BA).

    Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!