Tortino al cioccolato
Valutazione ricetta
Porzioni per: 1 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 90 Kcal (Per porzione)
Tempi di cottura: 10 minuti

TORTINO AL CIOCCOLATO

Il Tortino al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa!!!
 Un dessert a base di cioccolato fondente con un cuore cremoso. Si consiglia di mangiarlo leggermente caldo.

INGREDIENTI

2 Uova

50 g Zucchero semolato

45 g Panna

140 g Cioccolato fondente fuso

1 Cucchiaio di farina tipo 00

1 Cucchiaio di amido di mais

140 g Burro


PREPARAZIONE

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.


Si ringrazia la gentile pazienza dello Chef Giuseppe Marvulli ad Altamura (BA).

Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ricette Più Votate

Annunci Sponsorizzati

Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più