Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
Porzioni per: 1 persone
Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura:10 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:90 Kcal (Per porzione)

TORTINO AL CIOCCOLATO

Il Tortino al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa!!!
 Un dessert a base di cioccolato fondente con un cuore cremoso. Si consiglia di mangiarlo leggermente caldo.

INGREDIENTI

2 Uova

50 g Zucchero semolato

45 g Panna

140 g Cioccolato fondente fuso

1 Cucchiaio di farina tipo 00

1 Cucchiaio di amido di mais

140 g Burro


PREPARAZIONE


Si ringrazia la gentile pazienza dello Chef Giuseppe Marvulli ad Altamura (BA).

Vuoi scrivere e pubblicare anche tu le tue ricette iniziando a fare piccoli guadagni? Clicca qui e scopri come!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto / 5. Valutazioni totali:

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.