Ricetta relizzata daCibiamoci di Conoscenza
Valutazione ricetta
4.5
(2)
Porzioni per: 1 persone
Tempi di preparazione:20 minuti
Tempi di cottura:30 minuti
Calorie per singola porzione da 100g:185 Kcal

Tortino di riso basmati, spinaci e yogurt greco

Disporre e combinare i cibi in maniera differente può essere una valida alternativa per rendere il piatto sfizioso e “nuovo”.
Allo stesso tempo si possono creare diversi abbinamenti a partire dagli ingredienti che solitamente abbiamo nella nostra dispensa/cucina (ognuno ha i propri cibi che non mancano mai nel menusettimanale, quei cibi a cui si è affezionati, quei cibi molto pratici e graditi) in modo da assaggiare sapori differenti.

La cosa migliore in assoluto rimane sicuramente quella di variare, essere curiosi di assaggiare cibi nuovi e abbinamenti diversi dal solito, ma si inizia sempre da piccoli passi?.

 

“CIBIAMOCI DI CONOSCENZA”
Con la Dr.ssa Gessica Cannuccia – Biologa Nutrizionista


INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

80 g Riso basmati

60 g  Spinaci

5-6 Broccoletti

1 Cucchiaio di yogurt greco

Olio EVO

Limone QB


PREPARAZIONE

  1. Cuocere il riso e mescolarlo con spinaci precedentemente lessati ed un cucchiaio di yogurt greco in una coppa pasta rotonda.
  2. Impiattare aggiungendo i broccoletti lessati e gli spinaci. Aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone.
    Guarnire con la frutta desiderata!

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