Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco
Gnamit
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Porzioni per: 4 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Calorie per singola porzione da 100g: 122 Kcal
Tempi di cottura: 15 Minuti

Uova Farcite Con Peperoni e Formaggio Fresco

Le Uova Farcite dette anche Uova alla Diavola o Uova alla Russa sono un antipasto molto diffuso in tutto il mondo.  Questo piatto può essere ideale anche per cene o per la Pasqua. La sua preparazione è molto semplice ed è possibile variare la sua farictura in base alle esigenze e in base al proprio palato. Noi abbiamo scelto la farcitura con peperoni e formaggio!


INGREDIENTI:

6 Uova
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 spicchio Aglio
200 g Formaggio Fresco Spalmabile
6 Olive Nere
Sale QB
Pepe QB
2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva


PREPARAZIONE

  1. Per preparare queste uova farcite bisognerà prima di tutto cuocere le uova, lavare i peperoni, togliendo il pìcciolo e i semini interni e tagliarli a pezzetti piccoli  dopodichè si procederà scaldando l’olio in una padella capiente rosolando uno spicchio di aglio intero ma schiacciato, quando inizia a sfrigolare aggiungere i peperoni e togliere l’aglio.
  2. Lasciare stufare i peperoni per 10 minuti mescolare per insaporire. Disporre i peperoni cotti nel bicchiere del vostro mixer ad immersione e frullare per bene fino ad ottenre una crema grossolana.
    Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare, successivamente salare.
  3. Tagliare a metà le uova sode, togliere i tuorli e metteteli nella terrina insieme alla crema di peperoni e formaggio, mescolarnuovamente il tutto per incorporare. Sistemare gli albumi vuoti su un vassoio dove si potrà abbellire con dell’insalta, rucola o valeriana, e farcire ogni mezzo uovo con il composto di peperoni e formaggio.
    Condire con una macinata di pepe nero, prima di servire è consigliato riporre in frigo per almeno 1 ora, buon appetito!

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