Zeppole di San Giuseppe – Festa Del Papà
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8-10 Persone
    Tempi di preparazione:45 Minuti
    Tempi di cottura:25 Minuti
    Calorie per singola porzione da 100g:220 Kcal

    Zeppole di San Giuseppe

    Le zeppole sono un dolce tipico campano ormai diffuso in tutta Italia preparato, di buona usanza e vecchia tradizione, nel giorno di San Giuseppe, la Festa del Papà. Il dolce può essere preparato in diverse varianti: al forno, fritto, con crema pasticcera, amarena, ciliegia e confetture. Per la nostra videoricetta abbiamo preferito le zeppole al forno e le abbiamo cotte per circa 25 Minuti a 205°C!

    Scopri gli altri dessert Gnamit!


    INGREDIENTI:

    150 g Farina Tipo 00

    250 ml Acqua

    10 g Sale

    100 g Burro

    4 Uova

    Crema Pasticcera QB

    Amarene QB


    PREPARAZIONE


    La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

    Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!