Ricetta relizzata daGnamit
Valutazione ricetta
4.8
(5)
Porzioni per: 8-10 Persone
Tempi di preparazione:45 Minuti
Tempi di cottura:25 Minuti
Calorie per singola porzione da 100g:220 Kcal

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole sono un dolce tipico campano ormai diffuso in tutta Italia preparato, di buona usanza e vecchia tradizione, nel giorno di San Giuseppe, la Festa del Papà. Il dolce può essere preparato in diverse varianti: al forno, fritto, con crema pasticcera, amarena, ciliegia e confetture. Per la nostra videoricetta abbiamo preferito le zeppole al forno e le abbiamo cotte per circa 25 Minuti a 205°C!

Scopri gli altri dessert Gnamit!


INGREDIENTI:

150 g Farina Tipo 00

250 ml Acqua

10 g Sale

100 g Burro

4 Uova

Crema Pasticcera QB

Amarene QB


PREPARAZIONE


La raccolta punti gnamit che ti premia in base alle tue ricette!

Iscriviti al nostro gruppo Facebook e rimani aggiornato su tutte le NEWS di RICETTECIBOALIMENTAZIONE e SALUTE!

Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

Median voto 4.8 / 5. Valutazioni totali: 5

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.