FRULLATO
Ago 30 2019

Frullato di Ananas e Mango

Frullato di Ananas e Mango Il frullato di Ananas e Mango è una è una combinazione tropicale di ananas, banana, cocco e mango, tutti miscelati insieme fino a ottenere una crema di consistenza morbida. Un ottimo frullato ideale sia a colazione che a merenda! Questo […]

gelato
Ago 26 2019

Gelato di uva nera

Gelato di uva nera Il gelato di uva nera fatto in casa, non solo una delizia per il vostro momento di piacere ma un ottimo modo per evitare i gelati industriali con semplici passaggi e pochissimi ingredienti! Il gelato è un alimento sempre gradito, soprattutto […]

pomodori secchi
Ago 13 2019

Spaghetti con pomodori secchi e zucchine

Spaghetti con pomodori secchi e zucchine Questo piatto estivo è preparato utilizzando uno dei prodotti che madre natura ci offre nelle stagioni più calde dell’anno: I POMODORI. Abbiamo preferito utilizzare i pomodori secchi, preparazione tradizionale tipica del sud Italia e non poichè risulta ideale per […]

Cuscus
Ago 09 2019

Cuscus con pomodori e cipollotti

Cuscus con pomodori e cipollotti Il cuscus è un piatto dalle origine nordafricane, diffuso anche in Sicilia e Sardegna. È costituito da granelli di semola cotti a vapore per realizzare piatti appetitosi con verdure, carne o pesce, consumato sia freddo che caldo! Oggi lo presentiamo […]

caprese
Ago 05 2019

Caprese Pomodoro e Mozzarella

Caprese Pomodoro e Mozzarella La Caprese è una insalata, piatto base che utilizza pomodoro, mozzarella e basilico spesso aromatizzati  con del buon olio extravergine di oliva e origano. Un piatto fresco ed estivo che prende il nome e le origini nella bellissima Isola partenopea Capri. […]

Anguria buona
Lug 26 2019

Anguria d’ amare

Anguria d’ amare Curiosità Al Nord anguria, al centro cocomero, al sud melone d’acqua. Il nome botanico è Cucumis citrullus e insieme a zucche, zucchine, meloni, caroselli e cetrioli appartengono alla famiglia botanica Cucurbitacee (nome che deriva dalla lingua sanscrito “corb”, che significa “attorcigliarsi”, “strisciare”, […]

anguria
Lug 05 2019

Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi

Ghiaccioli fatti in casa all’anguria e kiwi Con l’arrivo del caldo e della stagione estiva i campi si riempiono di grosse cucurbitacee: l’anguria. Sarà per la sua dolcezza rinfrescante per il colore rosso acceso, per il potere idratante ma è le la regina indiscussa dell’estate! […]

parmigiana
Giu 12 2018

Involtini di parmigiana veloce

Involtini di parmigiana veloce Gli involtini di parmigiana veloci sono una ricetta Gnamit! Questi involtini di parmigiana, sono leggeri, sfiziosi, semplici da preparare e pronti in pochi minuti. Possono essere mangiati sia caldi che freddi….e vi giuro, spariscono in un lampo! INGREDIENTI: 2 Grosse melanzane […]


Le nostre proposte…