Chopitos Yogurt e Zafferano
ricette spagnole
Lug 16 2019

Chopitos Yogurt e Zafferano

Chopitas Yogurt e Zafferano Questa ricetta tipica degli interni e delle coste spagnole utilizza come ingrediente principale i chopitos, moscardini freschi. Assaggiata in una vecchia trattoria senza nome spuntata come per magia da uno dei […]

panacake
Feb 28 2019

Pancake Di Patate

Pancake Di Patate Il Pancake o anche frittelle di patate è una ricetta tipica della cucina trentina un impasto a base di patate crude grattugiate fritte nell’olio. Ideale per un antipasto alternativo e sfizioso che […]

Ricette Tipiche
Dic 18 2018

Zippitelle pomaricane – Ricetta tipica

Zippitelle pomaricane – Ricetta tipica Le zippitelle pomericane, sono prodotti tipici di Pomarico (Basilicata), taralli salati croccanti e sfiziosi adatti per ogni momento della giornata, dalla merenda all’aperitivo! INGREDIENTI PER 30 PEZZI INGREDIENTI PER L’IMPASTO […]

dolci della sposa
Dic 13 2018

Sospiri dolci lucani – I dolci della sposa

SOSPIRI DOLCI LUCANI – I DOLCI DELLA SPOSA Questa ricetta tipica della Basilicata ormai diffusa in diverse località di Italia, assumendo nomi diversi e con alcune modifiche agli ingredienti, ci fà pensare a qualcosa di dolce soffice, goloso […]

Braciole pugliesi
Giu 30 2018

Braciole pugliesi della Domenica – Videoricetta

BRACIOLE PUGLIESI DELLA DOMENICA Le braciole pugliesi della domenica sono una ricetta Gnamit per preparare un secondo piatto che si rispetti! Facile da realizzare, questo piatto diventa la tradizione della domenica pugliese. Preparata con fetta […]

ricette gnamit
Mag 10 2018

Torta paradiso alle fragole

Torta Paradiso alle fragole La ricetta per la preparazione di un dolce soffice e elegante!  Ad immagine e somiglianza del prototipo originale del pasticcere pavese Enrico Vigoni del 1800 eccovi una torta da preparare e […]

Focaccia di Altamura
Apr 28 2018

Focaccia di Altamura – Video Ricetta Gnamit

Focaccia di Altamura La Focaccia di Altamura è una specialità tipica della città federiciana. Nasce dall’unione di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito con la farcitura di pomodori freschi, olio EVO, origano e […]

Frise altamurane
Apr 26 2018

Frisa Altamurana – Ricetta Tipica

Frisa Altamurana La frisa Altamurana è una specialità tipica fatta di semola rimacinata di grano duro, acqua e lievito a forma di tarallo. Ideali per pranzi veloci e last minute o per snack sfiziosi e […]

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma [tu] hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore. Per Saperne di più