olio extra vergine di oliva Sopraffino di ceraso

Alberta Iannicelli Azienda Agricola

Sopraffino di Ceraso

Olio extra vergine di oliva BIO da agricoltura biologica prodotto dalla monocultivar Pisciottana. 

Premi e Riconoscimenti

  • Miglior Olio Extra Vergine di Oliva Biologico – Silver Awards | Berlin GOOA 2022
  • Design and Packaging Award – Two Star | Berlin GOOA 2022
  • Miglior Extra Vergine di Oliva – Top 500 | Flos Olei 2022

Fruttato medio con sentori di cardo e carciofo ed un amaro e piccante sostenuti.

Un olio dai sentori molto decisi capace di accompagnare perfettamente piatti carnei e pietanze ben elaborate e da buone acidità. 

Olio extra vergine di oliva e vivi meglio...

Oggi giorno orami è risaputo che l’olio extra vergine di oliva di qualità in un contesto nutrizionale sano ed uno stile di vita corretto, apporta notevoli benefici alla nostra salute. Dopotutto è inevitabile ricordare che tra gli alimenti menzionati nella Dieta Mediterranea, l’olio extra vergine di oliva occupa le posizioni più rilevanti. È per questo e per altri ovvi motivi che l’azienda agricola Alberta Iannicelli di generazione in generazione e seguendo una procedura 100% biologica, confeziona un olio extra vergine di oliva fatto di sapere e sapori, il Sopraffino di Ceraso.

Presentato in un design unico nel suo genere, d’altronde anche premiato al Berlin GOOA 2022, l’olio extra vergine di oliva Sopraffino di Ceraso è il frutto delle terre cilentane (a sud della provincia di Salerno). Uliveti centenari che tra collina e costa, godono di un particolare microclima e delle attente cure infuse da chi ama l’oleocultura e crede nel futuro di questo prodotto. Caratteristiche qualitative che si riscontrano poi successivamente nella contemplazione gustativa di questo olio.

Le sensazioni organolettiche percepite dall’olfatto, sono l’inizio di un’esperienza sensoriale unica! Il fruttato intenso e ben definito, ricorda il fresco odore di carciofo ed erba appena falciata. Sentori di frutti ancora acerbi che lasciano presagire ad una raccolta avvenuta in perfetta sincronia delle stagioni. In bocca, l’amaro e il piccante, caratteristiche di un olio di qualità, fanno gara a chi prima raggiunge le papille gustative rilasciando una fresca sensazione di pulito. Sebbene la sensazione di amaro, supera di poco quella del piccante, quest’olio extra vergine di oliva è in perfetto equilibrio

Il Sopraffino di Ceraso, grazie alle sue peculiarità organolettiche è capace di essere non solo il condimento di preparazioni gastronomiche ma anche e soprattutto il protagonista indiscusso di molteplici piatti. Quest’olio extra vergine di oliva è il perfetto convivente di preparazioni culinarie domestiche e proposte gastronomiche della ristorazione. Un olio versatile che sia adatta benissimo a piatti a base di carni rosse, carpacci di pesce, legumi e pietanze dalle sensazioni gustative acidule. Il nostro abbinamento preferito? Il carpaccio di manzo con crema di pere e Parmigiano Reggiano!

A cura del dott. Vito Casamassima
Tecnico ed esperto assaggiatore di olio di oliva

Sopraffino di Ceraso

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA sopraffino di ceraso

Alberta Iannicelli Azienda Agricola

Olio extra vergine di oliva BIO da agricoltura biologica prodotto dalla monocultivar Pisciottana. 

Premi e Riconoscimenti

  • Miglior Olio Extra Vergine di Oliva Biologico – Silver Awards | Berlin GOOA 2022
  • Design and Packaging Award – Two Star | Berlin GOOA 2022
  • Miglior Extra Vergine di Oliva – Top 500 | Flos Olei 2022

Fruttato medio con sentori di cardo e carciofo ed un amaro e piccante sostenuti.

Un olio dai sentori molto decisi capace di accompagnare perfettamente piatti carnei e pietanze ben elaborate e da buone acidità. 

Olio extra vergine di oliva e vivi meglio

Oggi giorno orami è risaputo che l’olio extra vergine di oliva di qualità in un contesto nutrizionale sano ed uno stile di vita corretto, apporta notevoli benefici alla nostra salute. Dopotutto è inevitabile ricordare che tra gli alimenti menzionati nella Dieta Mediterranea, l’olio extra vergine di oliva occupa le posizioni più rilevanti. È per questo e per altri ovvi motivi che l’azienda agricola Alberta Iannicelli di generazione in generazione e seguendo una procedura 100% biologica, confeziona un olio extra vergine di oliva fatto di sapere e sapori, il Sopraffino di Ceraso.

Presentato in un design unico nel suo genere, d’altronde anche premiato al Berlin GOOA 2022, l’olio extra vergine di oliva Sopraffino di Ceraso è il frutto delle terre cilentane (a sud della provincia di Salerno). Uliveti centenari che tra collina e costa, godono di un particolare microclima e delle attente cure infuse da chi ama l’oleocultura e crede nel futuro di questo prodotto. Caratteristiche qualitative che si riscontrano poi successivamente nella contemplazione gustativa di questo olio.

Le sensazioni organolettiche percepite dall’olfatto, sono l’inizio di un’esperienza sensoriale unica! Il fruttato intenso e ben definito, ricorda il fresco odore di carciofo ed erba appena falciata. Sentori di frutti ancora acerbi che lasciano presagire ad una raccolta avvenuta in perfetta sincronia delle stagioni. In bocca, l’amaro e il piccante, caratteristiche di un olio di qualità, fanno gara a chi prima raggiunge le papille gustative rilasciando una fresca sensazione di pulito. Sebbene la sensazione di amaro, supera di poco quella del piccante, quest’olio extra vergine di oliva è in perfetto equilibrio

Il Sopraffino di Ceraso, grazie alle sue peculiarità organolettiche è capace di essere non solo il condimento di preparazioni gastronomiche ma anche e soprattutto il protagonista indiscusso di molteplici piatti. Quest’olio extra vergine di oliva è il perfetto convivente di preparazioni culinarie domestiche e proposte gastronomiche della ristorazione. Un olio versatile che sia adatta benissimo a piatti a base di carni rosse, carpacci di pesce, legumi e pietanze dalle sensazioni gustative acidule. Il nostro abbinamento preferito? Il carpaccio di manzo con crema di pere e Parmigiano Reggiano!

A cura del dott. Vito Casamassima
Tecnico ed esperto assaggiatore di olio di oliva

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