Ghiaccioli al Gin Tonic
    Ricetta relizzata daGnamit
    Valutazione ricetta
    Porzioni per: 8-10 persone
    Tempi di preparazione:10 minuti
    Tempi di cottura:-
    Calorie per singola porzione da 100g:-

    Ghiaccioli al Gin Tonic

    Ghiaccioli al Gin Tonic, l’alternativa giusta per la vostra festa in piscina!

    Una ricetta Gnamit per realizzare in meno di 10 minuti dei buonissimi e freschi ghiaccioli al Gin Tonic!

    Il rinominato long drink degli anni ’80 – ’90 a base di Gin, acqua tonica e lime, diventa in semplici passaggi un sorprendente ghiacciolo che potrete gustare alle vostre feste o semplici serate estive.

    Potrete aggiungere una fetta di lime e menta o cetriolo nel ghiacciolo per rendere ancora più fresco questo ghiacciolo!

    ATTENZIONE: Per la preparazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo di stampini per gelati.


    INGREDIENTI

    100 ml Gin

    500 ml Acqua Tonica

    1/4 Succo di Lime

    2 Limoni (o lime a scelta) o cetriolo


    PREPARAZIONE

    1. In una brocca aggiungere 100 ml di gin, l’acqua tonica e il succo di lime;
    2. Versare negli stampini per gelati la soluzione alcolica ed in ognuno di loro aggiungere una o due fette di limoni tagliate sottili  o una fettina di cetriolo.
    3. Mettere gli stampini al Gin Tonic in freezer per tutta notte  e poi servire!

    VUOI ANCHE TU PUBBLICARE LE TUE RICETTE SUL NOSTRO NUOVO PORTALE ED INIZIARE A FARE PICCOLI GUADAGNI? CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE!

    Quanto ti è piaciuta questa ricetta?

    Clicca sulle stelle per valutare la ricetta!

    Median voto / 5. Valutazioni totali:

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Ricette Più Votate

    Annunci Sponsorizzati

    Scrivi a info@gnamitfood.it per collaborazioni!